¿Qué significa el apartado “añadir usuarios dentro de la configuración y qué permisos tendrían estos usuario/s?

Tu sistema de alarma tiene la opción de programar hasta 10 usuarios diferentes, y como Usuario Máster tienes la opción de dar de alta un usuario nuevo o dar de baja uno existente. Los permisos básicos de estos usuarios consisten en: Activar y Desactivar el Sistema de Alarma. El Usuario Máster podrá controlar o no a este tipo de usuario. Si decides controlarlo podrá tener conocimiento de la fecha y la hora en que ese usuario estándar ha activado y/o desactivado el sistema de alarma.