¿Cómo puedo borrar las fotos y los mensajes que se acumulan en la app “Mi Verisure”?

Las fotopeticiones y otras consultas realizadas desde la app My Verisure no pueden borrarse, desaparecen automáticamente de la App pasados 30 días. En cualquier caso siempre están alojadas en los servidores de Securitas Direct de forma segura y nunca directamente en la App, por lo que no consumen datos de navegación extra o gigas del teléfono o tablet.